Urbane Baristakultur im lässigen Ambiente und täglich frische Buchteln – so lässt sich das Konzept des Trauner Café-Neulings Kaffee_Magazin zusammenfassen.
Jeden Tag mahlt Betreiber Michael Reussner in seinem Lokal auf dem Graumannplatz Kaffee. Sein Anspruch an guten Kaffee ist hoch und genau so, wie sich der gelernte Barista mit jahrelanger Erfahrung Kaffee selbst wünscht, bereitet er ihn auch für seine Kunden zu.
Die Basis dafür bildet Kaffee von verschiedenen österreichischen Privatröstereien, täglich frisch gemahlen und mit einer handgefertigten italienischen Espressomaschine zubereitet.
Kunden können diese erlesenen Köstlichkeiten im tollen Ambiente des frisch renovierten Lokals (vormals Bodega Bar) oder im herrlichen Gastgarten im Schatten der alten Linde genießen. Täglich gibt es hausgemachte frische Buchteln, die den Hochgenuss abrunden.
Für eilige Kaffeeliebhaber gibt es Espresso to go oder auch als Steh-Espresso vor Ort um nur einen Euro.
Kaffeehaus und Fachgeschäft
Kunden können hier aber auch Kaffee für zuhause kaufen, denn das Kaffee_Magazin versteht sich auch als Kaffeefachladen. Für die Zukunft hat sich Michael Reussner vorgenommen, zwei Sorten im Haus zu rösten, abzufüllen und zu verpacken.
Ing. Karl-Heinz Koll, Geschäftsführer der Trauner Stadtmarketing GmbH, zeigt sich begeistert: „Das Kaffee_Magazin ist eine absolute Bereicherung für die Trauner Gastronomie: Ein tolles Konzept wird hier auf höchstem Niveau umgesetzt.“
Öffnungszeiten: Di -Sa ab 10:00 Uhr geöffnet
Kontakt: Kaffee_Magazin, Graumannplatz 1, 4050 Traun, Tel.: 0664/2325236
Facebook.com/Kaffee_Magazin
Bildbeschreibung (v.l.n.r.): Michael Reussner (Betreiber Kaffee_Magazin), City Manager Ing. Karl-Heinz Koll
Foto: Stadtmarketing Traun